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La cuisson sous vide pour les professionnels
Avec son design compact, robuste et facile à transporter, le thermoplongeur portable Vortice à circulation est l’outil idéal pour un chef. Il suffit de fixer le Vortice à n’importe quelle cuve, de volume allant jusqu’à 50 litres, pour le transformer rapidement en un bain pour cuisson sous vide.
Le thermoplongeur Vortice bénéficie d’une excellente précision, homogénéité et stabilité de température de ±0.05 °C, grâce à une parfaite circulation de l’eau dans la cuve, il est l’outil indispensable pour les cuissons basse température et jusqu’à 95°C.
Caractéristiques :
Plage de température jusqu’à 99°C (210°F)
Maintient la température à ±0.05°C (±0.09°F)
Compact, robuste, mobile
S’adapte sur tout type de cuve, allant jusqu’à 50L (bac gastrinox, bassine à ragout..)
3 programmes de températures couramment utilisées
Minuteur avec alarme sonore
Livré avec pince de fixation et cage amovible
Hauteur du réservoir : 200 mm, Profondeur du réservoir : 150 mm
Profondeur d’immersion minimum 99 mm
Dimensions (h x p x l) : 333 mm x 172 mm x 120 mm
Puissance de chauffe : 1300 W
Fabriqué en Grande Bretagne
Garantie : 2 ans