Technologie en boulangerie CAP

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Technologie en boulangerie CAP

Par G. Biremont. Cet ouvrage, conformément au référentiel, couvre les enseignements de technologie des deux années du CAP boulanger. Il présente de façon claire et précise les connaissances sur les matières premières, les équipements, les procédés de fabrication, les produits finis indispensables aux futurs professionnels de la boulangerie-viennoiserie. L'originalité de ce manuel tient à son organisation en modules, permettant le passage constant du vécu à la compréhension technologique. Ainsi, les sujets ne sont pas traités de façon linéaire mais en fonction des besoins des élèves en activité pratique ou en entreprise. À la fin de chaque séquences, des questionnaires et leurs corrigés permettent aux élèves d'évaluer leurs connaissances. Trois CAP blancs placés en fin d'ouvrage leur offrent, en outre, la possibilité de s'entraîner à l'examen.

Par G. Biremont. Cet ouvrage, conformément au référentiel, couvre les enseignements de technologie des deux années du CAP boulanger. Il présente de façon claire et précise les connaissances sur les matières premières, les équipements, les procédés de fabrication, les produits finis indispensables aux futurs professionnels de la boulangerie-viennoiserie. L'originalité de ce manuel tient à son organisation en modules, permettant le passage constant du vécu à la compréhension technologique. Ainsi, les sujets ne sont pas traités de façon linéaire mais en fonction des besoins des élèves en activité pratique ou en entreprise. À la fin de chaque séquences, des questionnaires et leurs corrigés permettent aux élèves d'évaluer leurs connaissances. Trois CAP blancs placés en fin d'ouvrage leur offrent, en outre, la possibilité de s'entraîner à l'examen.
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Détail(s)256 pages
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