LE SAVOIR-FAIRE DU PAIN ET SNACKING + accès numérique inclus

En stock
SKU
651
49,00 € 46,45 €
LE SAVOIR-FAIRE DU PAIN ET SNACKING + accès numérique inclus doit être acheté par multiple de 1
Descriptif

LE SAVOIR-FAIRE DU PAIN ET SNACKING

Accès numérique inclus

de  Jonathan HUET et Sébastien RICHEZ 

« Dans la continuité du premier ouvrage, Le savoir-faire de la Pâtisserie Française, et du second, Le savoir-faire des Desserts à l’assiette, il était important de proposer un manuel pédagogique, illustré de visuels détaillés en pas-à-pas présentant les classiques de la boulangerie française, tout en intégrant une touche de modernité.
Nous remercions nombre de nos collègues formateurs qui ont été une grande source d’inspiration et d’échanges. De la boulangerie à la cuisine, en passant par la pâtisserie, les sensibilités sont diverses et variées. Cependant, les compétences doivent être ancrées dans une certaine logique pour permettre la pérennité de nos gestes et de nos savoir-faire.
 
 
La nouvelle édition 2022 de la Cuisine de référence ! La Cuisine de Référence est le livre incontournable ! Avec plus de 800 000 exemplaires vendus dans le monde, il a participé à la formation d’autant de professionnels. Cette dernière édition est agrémentée d'une nouvelle maquette et couverture souple pour un usage plus didactique L'accès à la version numérique du livre inclus. Ce livre est la référence des examens et concours en France et à l'étranger. Il est conçu pour préparer les examens : les techniques sont simples et choisies pour que l'apprenant puisse réussir. Les recettes sont intemporelles, correspondent aux classiques de la Gastronomie Française et chacune permet la réalisation de nombreuses recettes dérivées. Parmi ces recettes figurent les 100 recettes préférées des Français. Avec près de 500 techniques de base, 1000 fiches techniques et plus de 3000 photos de pas-à-pas à valeur pédagogique, ce livre est le plus complet dans son domaine. ENRICHIE DE 210 VIDÉOS (FICHES TECHNIQUES, TECHNIQUES ET PRÉPARATIONS DE BASE, HYGIÈNE ET TESTS DE CONNAISSANCE) DONT 43 RECETTES FILMÉES.
Plus d’information
Détail(s)Le livre 1040 pages
0
Évaluation :
0% of 100
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :LE SAVOIR-FAIRE DU PAIN ET SNACKING + accès numérique inclus
Votre évaluation