Livraison en 72h
Livraison en 10 à 20 jours
La nouvelle édition 2022 de la Cuisine de référence !
La Cuisine de Référence est le livre incontournable ! Avec plus de 800 000 exemplaires vendus dans le monde, il a participé à la formation d’autant de professionnels.
Cette dernière édition est agrémentée d'une nouvelle maquette et couverture souple pour un usage plus didactique
L'accès à la version numérique du livre inclus.
Ce livre est la référence des examens et concours en France et à l'étranger. Il est conçu pour préparer les examens : les techniques sont simples et choisies pour que l'apprenant puisse réussir.
Les recettes sont intemporelles, correspondent aux classiques de la Gastronomie Française et chacune permet la réalisation de nombreuses recettes dérivées.
Parmi ces recettes figurent les 100 recettes préférées des Français.
Avec près de 500 techniques de base, 1000 fiches techniques et plus de 3000 photos de pas-à-pas à valeur pédagogique, ce livre est le plus complet dans son domaine.
ENRICHIE DE 210 VIDÉOS (FICHES TECHNIQUES, TECHNIQUES ET PRÉPARATIONS DE BASE, HYGIÈNE ET TESTS DE CONNAISSANCE) DONT 43 RECETTES FILMÉES.