L'Ecole de cuisine d'Aujourd'hui

En stock
SKU
914
28,00 € 26,54 €
L'Ecole de cuisine d'Aujourd'hui doit être acheté par multiple de 1
Descriptif

L'Ecole de cuisine d'Aujourd'hui

En réponse à la réalité des exigences professionnelles, l'auteur de L'école de cuisine aujourd'hui propose des applications sous forme de recettes originales tout en prenant appui sur les classiques. De la tomate mondée à la clarification, en passant par le soufflé, vous trouverez plus de 100 techniques de base, autant de recettes et environ 1000 photos de qualité commentées.

En réponse à la réalité des exigences professionnelles, l'auteur de L'école de cuisine aujourd'hui propose des applications sous forme de recettes originales tout en prenant appui sur les classiques. De la tomate mondée à la clarification, en passant par le soufflé, vous trouverez plus de 100 techniques de base, autant de recettes et environ 1000 photos de qualité commentées.
Plus d’information
Détail(s)228 pages par B.Cardinale et A.L.Jacquart
0
Évaluation :
0% of 100
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :L'Ecole de cuisine d'Aujourd'hui
Votre évaluation