Livraison en 72h
Livraison en 10 à 20 jours
LE LIVRE ÉLÈVE DE CET OUVRAGE EST DISPONIBLE AU FORMAT NUMÉRIQUE VIA APPLE STORE ET GOOGLE PLAY RUBRIQUE "EDITIONS BPI".
CET OUVRAGE (VERSIONS ÉLÈVE ET PROFESSEUR) EST DISPONIBLE AU FORMAT NUMÉRIQUE LIBMANUEL, COMPATIBLE GAR ET ENT, VIA LA PLATEFORME lib-manuels.fr. CES FORMATS SONT ÉLIGIBLES AUX APPELS D'OFFRES RÉGIONAUX "LYCEES 4.0".
Un ouvrage de gestion (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive avec :
des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis selon les besoins,
des activités transversales et idées de situations professionnelles pour permettre une approche interactive,
une construction des connaissances en 3 étapes (Analyser / Élargir ses connaissances / Réinvestir ses connaissances) et la vérification des acquis,
un renforcement de la compréhension par le visuel (animations vidéos accessibles par QR Codes).