BAC PRO Boulanger-Pâtissier Frédéric PERCHERON - Tome 1 matières premières

En stock
SKU
565
29,00 € 27,49 €
BAC PRO Boulanger-Pâtissier Frédéric PERCHERON - Tome 1 matières premières doit être acheté par multiple de 1
Descriptif

BAC PRO Boulanger-Pâtissier Frédéric PERCHERON

Ce manuel en couleurs propose un développement pédagogique visant l’acquisition du savoir associé S2 " Les matières premières " du référentiel en vigueur. Consommable et détachable, cet ouvrage comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d’activités ludiques adaptées au niveau des élèves. Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d’outils qui permettent à l’élève de se situer par rapport à l’acquisition des savoirs et compétences. Points forts : • Seul ouvrage sur le marché à traiter ce savoir associé sous forme de cahier d’activités pratiques. • Un outil adapté aux élèves en Bac Pro pour une utilisation efficace en classe (cartes heuristiques, emplacements pour les réponses, auto-évaluations). Par CHAINAY Cyril et PERCHERON Frédéric

Ce manuel en couleurs propose un développement pédagogique visant l’acquisition du savoir associé S2 " Les matières premières " du référentiel en vigueur. Consommable et détachable, cet ouvrage comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d’activités ludiques adaptées au niveau des élèves. Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d’outils qui permettent à l’élève de se situer par rapport à l’acquisition des savoirs et compétences. Points forts : • Seul ouvrage sur le marché à traiter ce savoir associé sous forme de cahier d’activités pratiques. • Un outil adapté aux élèves en Bac Pro pour une utilisation efficace en classe (cartes heuristiques, emplacements pour les réponses, auto-évaluations). Par CHAINAY Cyril et PERCHERON Frédéric
Plus d’information
Détail(s)Tome 1 matières premières
0
Évaluation :
0% of 100
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :BAC PRO Boulanger-Pâtissier Frédéric PERCHERON - Tome 1 matières premières
Votre évaluation