À votre service depuis 90 ans

Prix : TTC HT
Les USTENSILES de vos IDÉES
4.5
56 avis Google

Analyse des phénomènes culinaires et transformations culinaires

 

Ajouter aux favoris

Détails Réf. PrixTTC En stock Ajouter
160 pages000000091523,49 €TTC

Livraison en 72h
Livraison en 10 à 20 jours

Payer en 3 fois sans frais

Scalapay logo


Analyse des phénomènes culinaires et transformations culinaires est un ouvrage de Bruno Cardinale couvrant les domaines des sciences en cuisine, il constitue un outil de compréhension et d'analyse technique utile dans la pratique quotidienne de la cuisine. 32 thèmes (la réaction de Maillard, la coagulation des protéines, les émulsions...) permettent d'aborder de manière simple et concise les connaissances scientifiques indispensables aux élèves de Bac Pro, BP, Bac Techno, BTS et Licence Professionnelle Restauration.

Nous vous proposons aussi :

Expédition
FRANCE & MONDE

Livraison
OFFERTE dès 69 € TTC
en France métropolitaine

Garantie
SATISFACTION

Paiement
SÉCURISÉ

Commandes
ADMINISTRATIVES