À votre service depuis 90 ans

Prix : TTC HT
Les USTENSILES de vos IDÉES
4.6
54 avis Google

Le savoir-faire de la Pâtisserie Française

Ajouter aux favoris

Réf. PrixTTC En stock Ajouter
65949,00 €TTC

Livraison en 72h
Livraison en 10 à 20 jours

Payer en 3 fois sans frais

Scalapay logo


Avec plus de 270 recettes, l'ouvrage le Savoir-Faire de la Pâtisserie Française couvre l’ensemble des catégories de produits tartes et tartelettes, viennoiseries, brioches, feuilletés, cakes et gâteaux de voyage, fours secs, confiseries, petits gâteaux individuels, entremets et gâteaux festifs, desserts de restaurants.

Ce livre présente également l’ensemble des techniques et préparations de base, la technologie associée ainsi que les matières premières et l’environnement professionnel. Il s’adresse aux différents diplômes de pâtisserie : CAP – BAC PRO – BTM – BM – CQP et Mention Complémentaire.

Cet édition indispensable permet aussi bien aux professionnels débutants que confirmés d’approfondir leurs connaissances et d’élargir leur carnet de recettes en 798 pages.

Par JONATHAN HUET, Edition BPI

Nous vous proposons aussi :

Expédition
FRANCE & MONDE

Livraison
OFFERTE dès 69 € TTC
en France métropolitaine

Garantie
SATISFACTION

Paiement
SÉCURISÉ

Commandes
ADMINISTRATIVES