Le spécialiste de l’équipement culinaire
La qualité pour tous : professionnels et particuliers Gastronomie - Restauration - Collectivités - Métiers de bouche Expédition France et Monde entier

0

Hachoir SANTOS N° 12-12 ROUGE

Détails réf PrixHT PrixTTC    
ROUGE7701.03 791,76 €HT
931,48 €HT
950,11 €TTC
1 117,78 €TTC
-15%


En stock
Dernière pièce disponible
En cours de réapprovisionnement selon commande client
Le hachoir à viande est destiné aux hôtels, restaurants, collectivités, boucheries, supermarchés...

Corps en epoxy rouge , tête en alliage d'aluminium alimentaire ø 7cm avec embout fileté acier inox..

C'est l'appareil idéal pour vos réalisations de viandes hachées, saucisses, terrines...
Il est capable de hacher toutes sortes de viandes y compris les plus difficiles.
Moteur asynchrone. Vitesse 1500 tr/mn. Débit : +/-160 kg/heure
Corps de broyage en acier inoxydable (ø 7cm).
Marche arrière en cas de bourrage.

Fourni avec un couteau inox auto affûtant et 3 plaques inox (3, 4,5 et 8mm)

Facile à monter, démonter et nettoyer.
  • Puissance électrique : Mono 230 V - 600 W

Autres produits de la catégorie : Hachoirs