Le spécialiste de l’équipement culinaire
La qualité pour tous : professionnels et particuliers Gastronomie - Restauration - Collectivités - Métiers de bouche Expédition France et Monde entier

0

Vin et Vins au restaurant

Détails réf PrixHT PrixTTC    
305 27,96 €HT29,50 €TTC
 

En stock
Dernière pièce disponible
En cours de réapprovisionnement selon commande client
En vous plongeant dans la lecture de cet ouvrage, vous aurez bien sûr, la définition du vin, et bien plus encore !

En effet, au-delà de l’aspect technique, indispensable dans un support pédagogique, l’auteur vous emmène dans un véritable voyage de bonheur à la rencontre des vins de France et du monde.

L’objectif de cet ouvrage est à la fois :

- d’apporter aux apprenants un outil où ils trouveront tous les thèmes qui figurent dans les programmes d’enseignement (quel que soit leur niveau),

- d’aider les restaurateurs quel que soit leur type d’établissement,

- de permettre aux amateurs de vins de trouver dans un ouvrage professionnel la réponse aux questions qu’ils se posent très régulièrement.

Que vous soyez étudiants, enseignants, sommeliers, professionnels de la restauration ou œnophiles, vous trouverez dans cet ouvrage didactique et convivial, les réponses à toutes vos questions.

Autres produits de la catégorie : Librairie