Le spécialiste de l’équipement culinaire
La qualité pour tous : professionnels et particuliers Gastronomie - Restauration - Collectivités - Métiers de bouche Expédition France et Monde entier

0

TP restaurant

réf PrixHT PrixTTC    
0000000750 28,44 €HT30,00 €TTC
 

En stock
Dernière pièce disponible
En cours de réapprovisionnement selon commande client
Cet ouvrage présente les « savoir-être » et « savoir-faire » ainsi que les techniques gestuelles qui concernent tous les personnels de restaurant.

Toutes les informations s’appuient sur une illustration riche de plus de 1500 photographies et sur des textes simples, concis et objectifs.

Ce livre pédagogique a été conçu en étroite collaboration avec les professionnels des métiers de l’hôtellerie et de la restauration. La quasi-totalité des illustrations est réalisée dans les établissements professionnels les plus représentatifs de la profession (tel que Le Pré Catelan, Potel & Chabot, Ledoyen ou encore l’hôtel Méridien Étoile) et le contenu général de l’ouvrage a été construit dans le respect des référentiels en vigueur.

Sa conception, en un seul volume, vous permettra de trouver, avec beaucoup de précision et en toute simplicité, les réponses aux interrogations légitimes que vous rencontrerez, que vous soyez particulier, professionnel ou apprenant.

Autres produits de la catégorie : Librairie