À votre service depuis 90 ans

Prix : TTC HT
Les USTENSILES de vos IDÉES
4.5
36 avis Google

Technologie en boulangerie CAP

 

Ajouter aux favoris

Détails Réf. PrixTTC En stock Ajouter
256 pages000000075730,00 €TTC

Livraison en 72h
Livraison en 10 à 20 jours

Par G. Biremont. Cet ouvrage, conformément au référentiel, couvre les enseignements de technologie des deux années du CAP boulanger. Il présente de façon claire et précise les connaissances sur les matières premières, les équipements, les procédés de fabrication, les produits finis indispensables aux futurs professionnels de la boulangerie-viennoiserie. L'originalité de ce manuel tient à son organisation en modules, permettant le passage constant du vécu à la compréhension technologique. Ainsi, les sujets ne sont pas traités de façon linéaire mais en fonction des besoins des élèves en activité pratique ou en entreprise. À la fin de chaque séquences, des questionnaires et leurs corrigés permettent aux élèves d'évaluer leurs connaissances. Trois CAP blancs placés en fin d'ouvrage leur offrent, en outre, la possibilité de s'entraîner à l'examen.

Nous vous proposons aussi :

Expédition
FRANCE & MONDE

Livraison
OFFERTE dès 59 € TTC
en France métropolitaine

Garantie
SATISFACTION

Paiement
SÉCURISÉ

Commandes
ADMINISTRATIVES