Le spécialiste de l’équipement culinaire
La qualité pour tous : professionnels et particuliers Gastronomie - Restauration - Collectivités - Métiers de bouche Expédition France et Monde entier

0

Technologie culinaire

Détails réf PrixHT PrixTTC    
Le livre de l'élève0000000814 28,44 €HT30,00 €TTC
 

En stock
Dernière pièce disponible
En cours de réapprovisionnement selon commande client
Par M. Gueniot - V. Sokol. Ouvrage de technologie culinaire destiné aux élèves de bac de technologie hôtelier, mise à niveau et BTS. Il couvre le référentiel des 3 années de Bac de technologie, ce qui permet des retours en arrière, de vérifier les pré-requis et d'assurer la cohérence de l'enseignement au sein d'un même lycée. Ce livre va à l'essentiel compte tenu du nombre limité d'heures consacrées à cette discipline. Des exercices et différents supports sont proposés pour inciter l'élève à aller plus loin, l'aider dans la réalisation de ses CRAP (Compte-rendu d'activité professionnelle). Des parties sont à remplir par l'élève qui correspondent à des points importants du programme qui seront plus facilement mémorisés grâce à la prise de note.

Autres produits de la catégorie : Librairie