Le spécialiste de l’équipement culinaire
La qualité pour tous : professionnels et particuliers Gastronomie - Restauration - Collectivités - Métiers de bouche Expédition France et Monde entier

0

Sciences Appliquées BAC PRO - 2nde-1ère-Tal BPI

réf PrixHT PrixTTC    
297 27,49 €HT29,00 €TTC
 

En stock
Dernière pièce disponible
En cours de réapprovisionnement selon commande client
Un ouvrage de sciences (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive avec :

des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis selon les besoins,
des co-animations et situations professionnelles pour permettre une approche transversale,
une construction des connaissances en 3 étapes (Analyser / Élargir ses connaissances / Réinvestir ses connaissances) et des évaluations en situation,

une compréhension visuelle renforcée (des animations et près de 400 illustrations et schémas)

Auteurs :C. RANQUE, K. COSTANZO, M. CORPET

256 pages.

Autres produits de la catégorie : Librairie