Le spécialiste de l’équipement culinaire
La qualité pour tous : professionnels et particuliers Gastronomie - Restauration - Collectivités - Métiers de bouche Expédition France et Monde entier

0

Les équipements en hôtellerie et restauration

réf PrixHT PrixTTC    
0000000393 22,49 €HT23,73 €TTC
 

En stock
Dernière pièce disponible
En cours de réapprovisionnement selon commande client
Cet ouvrage divisé en deux parties 1. Les appareils de production culinaire, 2. L'énergie, l'eau, et les ambiances dans les locaux) couvre : le référentiel du Bac Technologique des classes de 1ère et de Terminale, celui du Bac Pro. Restauration en ce qui concerne la connaissance des principaux équipements des locaux professionnels et la partie environnement et ambiance, le programme du Brevet Professionnel. Sa spécialisation sur l'équipement des cuisines professionnelles et le traitement des ambiances des locaux professionnels, intéressera les étudiants en Mise à Niveau et en BTS, les professionnelles de l'hôtellerie-restauration, les professeurs de cuisine, le domaine de la Formation continue, les professeurs de biotechnologies santé environnement, les enseignants des secteurs Bioservices des Lycées Professionnels.

Autres produits de la catégorie : Librairie