À votre service depuis 90 ans

Prix : TTC HT
Les USTENSILES de vos IDÉES
4.5
36 avis Google

Les équipements en hôtellerie et restauration

 

Ajouter aux favoris

Réf. PrixTTC En stock Ajouter
000000039323,73 €TTC

Livraison en 72h
Livraison en 10 à 20 jours

Cet ouvrage divisé en deux parties 1. Les appareils de production culinaire, 2. L'énergie, l'eau, et les ambiances dans les locaux) couvre : le référentiel du Bac Technologique des classes de 1ère et de Terminale, celui du Bac Pro. Restauration en ce qui concerne la connaissance des principaux équipements des locaux professionnels et la partie environnement et ambiance, le programme du Brevet Professionnel. Sa spécialisation sur l'équipement des cuisines professionnelles et le traitement des ambiances des locaux professionnels, intéressera les étudiants en Mise à Niveau et en BTS, les professionnelles de l'hôtellerie-restauration, les professeurs de cuisine, le domaine de la Formation continue, les professeurs de biotechnologies santé environnement, les enseignants des secteurs Bioservices des Lycées Professionnels.

Nous vous proposons aussi :

Expédition
FRANCE & MONDE

Livraison
OFFERTE dès 59 € TTC
en France métropolitaine

Garantie
SATISFACTION

Paiement
SÉCURISÉ

Commandes
ADMINISTRATIVES