À votre service depuis 90 ans

Prix : TTC HT
Les USTENSILES de vos IDÉES
4.5
36 avis Google

Les 300 aliments de référence CAP, Bac Pro, BP, MAN, MC, Bac STHR, BTS (2016)

Ajouter aux favoris

Détails Réf. PrixTTC En stock Ajouter
2016 - 224 pages77025,00 €TTC

Livraison en 72h
Livraison en 10 à 20 jours

Un ouvrage de référence, indispensable à la formation en hôtellerie-restauration par Laurent Bruzat.


Un ouvrage organisé en 8 grandes familles : épicerie ; légumes frais et secs ; fruits frais et secs ; produits de mer et d’eau douce ; produits de boucherie ; gibiers ; charcuterie ; crèmerie.
À l’intérieur de chaque grande famille : des fiches regroupées méthodiquement en sous familles. Richement illustrées, elles s’articulent autour de rubriques indispensables telles que la saisonnalité, l’origine, les utilisations culinaires…
La présence d’un double sommaire, par famille et par produit, favorise la recherche d’informations et l‘acquisition des connaissances liées aux produits de base de la restauration.

Nous vous proposons aussi :

Expédition
FRANCE & MONDE

Livraison
OFFERTE dès 59 € TTC
en France métropolitaine

Garantie
SATISFACTION

Paiement
SÉCURISÉ

Commandes
ADMINISTRATIVES