Le spécialiste de l’équipement culinaire
La qualité pour tous : professionnels et particuliers Gastronomie - Restauration - Collectivités - Métiers de bouche Expédition France et Monde entier

0

Le répertoire des aliments et des saveurs FLAMMARION

Détails réf PrixHT PrixTTC    
261 17,06 €HT18,00 €TTC
 

En stock
Dernière pièce disponible
En cours de réapprovisionnement selon commande client
Pour mieux comprendre et savoir ce que nous mangeons par Hubert Delorme.

Découvrez à travers des définitions simples et claires, la description des aliments « bruts » (fruits, légumes, poissons, viandes, fromages...), des boissons et des produits de base (farine, sucre, lait...). Appréciez leurs origines, leurs saveurs et leurs compositions. Chaque « aliment » est accompagné d'une suggestion de préparation ou de consommation.

Agrémenté de focus techniques (qu'est-ce qu'un additif alimentaire ? Comment lire et analyser un étiquetage ? Comment distinguer les signes de qualité ?) et déformations sur les spécialités culinaires, ce répertoire vous guidera dans votre consommation au quotidien.

Autres produits de la catégorie : Librairie