Le spécialiste de l’équipement culinaire
La qualité pour tous : professionnels et particuliers Gastronomie - Restauration - Collectivités - Métiers de bouche Expédition France et Monde entier

0

Le livre du compagnon charcutier-traiteur

réf PrixHT PrixTTC    
0000000273 44,82 €HT47,29 €TTC
 

En stock
Dernière pièce disponible
En cours de réapprovisionnement selon commande client
Une nouvelle édition modernisée et actualisée, enrichie de nouvelles recettes pour la partie traiteur. La référence indispensable pour tous les élèves en formation, les enseignants et formateurs, les maîtres d'apprentissage et les professionnels des entreprises du secteur.

Une édition conforme aux référentiels d'enseignement des CAP, BP et Bac Pro.
L'ouvrage regroupe les connaissances indispensables à tout artisan charcutier : le travail de la viande fraîche, tous les types de préparations de charcuterie, les matières premières, le matériel, les aspects liés à l’hygiène et à la réglementation actuelle en vigueur.
De très nombreuses recettes de charcuterie et de produits traiteur.
Un ouvrage richement illustré : photographies en couleurs, schémas explicatifs, tableaux synoptiques.
En ressources numériques : les tableaux synoptiques et les grilles d'évaluation pour les recettes.

Autres produits de la catégorie : Librairie