Le spécialiste de l’équipement culinaire
La qualité pour tous : professionnels et particuliers Gastronomie - Restauration - Collectivités - Métiers de bouche Expédition France et Monde entier

0

Le livre du Boulanger

Détails réf PrixHT PrixTTC    
Formation CAP BEP0000000292 25,59 €HT27,00 €TTC
 

En stock
Dernière pièce disponible
En cours de réapprovisionnement selon commande client
Depuis le début de notre siècle. les procédés de fabrication ont évolués ; des matériels améliorent les conditions de travail au fournil. Le travail lui-même est moins pénible. Ce livre rend compte des amélioration techniques dans la profession car il est réaliste. mais il tient compte de leurs limites et insiste sur l'impérieuse nécessité d'apprendre comment on fabrique du bon pain. Il est bien à l'image de notre artisanat. dont une des merveilleuses fonctions est de former. d'apprendre à aimer ce que l'on fait. Grâce à lui. les apprentis réussiront mieux car ils auront été bien préparés.

Autres produits de la catégorie : Librairie