Le spécialiste de l’équipement culinaire
La qualité pour tous : professionnels et particuliers Gastronomie - Restauration - Collectivités - Métiers de bouche Expédition France et Monde entier

0

La cuisine de référence XXL Edition 2015

Détails réf PrixHT PrixTTC    
Le livre 1040 pages664 31,28 €HT33,00 €TTC
 

En stock
Dernière pièce disponible
En cours de réapprovisionnement selon commande client
La nouvelle édition 2015 de la Cuisine de référence !

Toutes les techniques et préparations de base et fiches techniques de fabrication par Michel Maincent-Morel.

1152 pages
- Remis à jour avec plus de 150 nouvelles pages, il est la seule référence pour tous les examens et concours professionnels.
- 40 pages d’hygiène et sécurité.

500 techniques de base
Toutes les techniques et préparations de base allient : simplicité, qualité du résultat, rapidité, efficacité de l'exécution et respect scrupuleux des bases et des usages professionnels.

1000 fiches techniques
Parmi les fiches techniques proposées figurent les 100 recettes préférées des Français.

3000 photos
Pour chaque geste technique, une photo à valeur pédagogique.

118 vidéos
Grande nouveauté pour cette nouvelle édition : accédez directement à 118 Techniques et Préparations de base en vidéo grâce à de nombreux QR Codes.
  • La cuisine de référence XXL  Edition 2015

Autres produits de la catégorie : Librairie