Le spécialiste de l’équipement culinaire
La qualité pour tous : professionnels et particuliers Gastronomie - Restauration - Collectivités - Métiers de bouche Expédition France et Monde entier

0

La cuisine de référence en anglais

réf PrixHT PrixTTC    
553 75,83 €HT80,00 €TTC
 

En stock
Dernière pièce disponible
En cours de réapprovisionnement selon commande client
The french chef handbook

La cuisine de référence, livre adopté par plus de 800 000 professionnels et passionnés, est désormais disponible en anglais.
Il peut être adopté au niveau international et offre aux anglophones l'accès à tout le savoir-faire de la gastronomie française.

C'est un véritable guide pour les chefs, professionnels et passionnés du monde entier qui pourront s'approprier les techniques des chefs français.

Un contenu complet de 500 techniques et préparations de base, 1000 recettes en fiches techniques accompagnées de 3000 photos pour faciliter la compréhension du lecteur, ainsi que 118 vidéos.

Autres produits de la catégorie : Librairie