Le spécialiste de l’équipement culinaire
La qualité pour tous : professionnels et particuliers Gastronomie - Restauration - Collectivités - Métiers de bouche Expédition France et Monde entier

0

Eurolexique de la cuisine française - Français Anglais Allemand Italien Espagnol

Détails réf PrixHT PrixTTC    
304 pages0000000583 24,64 €HT26,00 €TTC
 

En stock
Dernière pièce disponible
En cours de réapprovisionnement selon commande client
Par G.CHASSAGNARD. De A comme A cheval, avec un oeuf posé dessus, à Z comme Zuchette, autre nom de la courgette, l'Eurolexique de la Cuisine française réunit, en un volume compact, tous les termes liés à la Cuisine et à la Gastronomie française ; ceci dans les cinq langues européennes les plus utilisées. Près de 3 000 termes, mots et expressions sont ici présentés, et définis chaque fois que nécessaire, pour un passage rapide mais précis d'une langue à l'autre.

Autres produits de la catégorie : Librairie