Le spécialiste de l’équipement culinaire
La qualité pour tous : professionnels et particuliers Gastronomie - Restauration - Collectivités - Métiers de bouche Expédition France et Monde entier

0

CAP Pâtissier par Frédéric PERCHERON

Détails réf PrixHT PrixTTC    
Tome 1 : Matières premières562 27,49 €HT29,00 €TTC
Tome 2 : Culture technologique et professionnelle563 27,49 €HT29,00 €TTC


En stock
Dernière pièce disponible
En cours de réapprovisionnement selon commande client
Cette pochette en couleurs propose un développement pédagogique visant l’acquisition des savoirs associés S1, S2 et S3 du référentiel en vigueur.

Consommable et détachable, cette pochette comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d’activités ludiques adaptées au niveau des élèves.

Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d’outils qui permettent à l’élève de se situer par rapport à l’acquisition des savoirs et compétences.

Ce premier tome est consacré à la connaissance des Matières premières : savoir associé S2.

Le second tome (AP175) regroupe la partie Culture technologique et professionnelle (S1) et la partie Fabrication (S3) composée de fiches techniques illustrées et se terminant par un livret de validation des compétences pratiques et professionnelles.

Points forts :
• Seul ouvrage - avec le tome 2 (AP175) - sur le marché à traiter ces savoirs associés sous forme de cahier d’activités pratiques.
• Des outils adaptés aux élèves en CAP pour une utilisation efficace en classe (cartes heuristiques, emplacements pour les réponses, auto-évaluations).
• Des fiches techniques de fabrication pour préparer l’épreuve EP2 du CAP

Autres produits de la catégorie : Librairie