Le spécialiste de l’équipement culinaire
La qualité pour tous : professionnels et particuliers Gastronomie - Restauration - Collectivités - Métiers de bouche Expédition France et Monde entier

0

BAC PRO Boulanger-Pâtissier Frédéric PERCHERON

Détails réf PrixHT PrixTTC    
Tome 1 matières premières565 27,49 €HT29,00 €TTC


En stock
Dernière pièce disponible
En cours de réapprovisionnement selon commande client
Ce manuel en couleurs propose un développement pédagogique visant l’acquisition du savoir associé S2 " Les matières premières " du référentiel en vigueur.

Consommable et détachable, cet ouvrage comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d’activités ludiques adaptées au niveau des élèves.

Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d’outils qui permettent à l’élève de se situer par rapport à l’acquisition des savoirs et compétences.


Points forts :

• Seul ouvrage sur le marché à traiter ce savoir associé sous forme de cahier d’activités pratiques.
• Un outil adapté aux élèves en Bac Pro pour une utilisation efficace en classe (cartes heuristiques, emplacements pour les réponses, auto-évaluations).

Par CHAINAY Cyril et PERCHERON Frédéric

Autres produits de la catégorie : Librairie