Le spécialiste de l’équipement culinaire
La qualité pour tous : professionnels et particuliers Gastronomie - Restauration - Collectivités - Métiers de bouche Expédition France et Monde entier

0

Analyse des phénomènes culinaires et transformations culinaires

Détails réf PrixHT PrixTTC    
160 pages0000000915 19,91 €HT21,01 €TTC
 

En stock
Dernière pièce disponible
En cours de réapprovisionnement selon commande client
Analyse des phénomènes culinaires et transformations culinaires est un ouvrage de Bruno Cardinale couvrant les domaines des sciences en cuisine, il constitue un outil de compréhension et d'analyse technique utile dans la pratique quotidienne de la cuisine. 32 thèmes (la réaction de Maillard, la coagulation des protéines, les émulsions...) permettent d'aborder de manière simple et concise les connaissances scientifiques indispensables aux élèves de Bac Pro, BP, Bac Techno, BTS et Licence Professionnelle Restauration.

Autres produits de la catégorie : Librairie